新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

合肥创新院创业基地认定为2020年安徽省小微企业创业创新示范基地

文章来源: 未知 / 网站编辑     发布时间:2021-01-08      浏览次数:

继获评 2020年度合肥市小微企业创业示范基地之后,中科院合肥创新院创业基地又有新称呼!
       中国科大先进技术创业服务中心等103家创业创新基地拟评定为2020年安徽省小型微型企业创业创新示范基地,其中中科院合肥创新院创业基地成功入选!
       省小微企业创业创新示范基地由省经信厅认定,是由法人单位建设或运营,聚集各类创业创新服务资源,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所。应当具有基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、创新链完整、产业链协同、服务功能齐全、服务业绩突出、社会公信度高、示范带动作用强等特点。
       近年来,合肥创新院着力构建创新与创业结合、孵化与产业化结合的“双创”发展新生态,创新活力不断增强,创新创业环境日益完善。今后,创新院将不断完善创业设施,创新服务模式,集聚社会资源,畅通信息渠道,完善服务功能,提高服务能力,不断满足小微企业创业创新需求。

日本japanesefree40成熟亚洲综合色婷婷在线影院链接国产亚洲欧洲日韩在线三区国内少妇高清露脸精品视频日本另类videossexotv5g玛雅